您當前的位置 : 首頁 > 專題專欄 > 專題報道 > 優化營商環境
                                              分享到:
                                              聚焦市場關切 優化營商環境 市發展改革委開展“仙女湖夜話—營商環境專場”活動
                                              • 來源: 新余市發展改革委
                                              • 作者:
                                              • 發布時間: 2021-07-01 11:20
                                              • 訪問量:



                                              著力優化我市營商環境,更大激發市場主體活力,查找當前我市營商環境存在的短板弱項,共同研究提出加快形成一流營商環境的工作思路和改革舉措。6月24日晚,市發展改革委組織開展2021年第二期“仙女湖夜話—營商環境專場”活動,會議由市發展改革委黨組書記、主任鐘桂林主持,并邀請了市政府金融辦有關負責同志及來自我市相關領域的5名企業家參加了座談。

                                              會上,法瑞新科技、分宜驅動橋、欣陽農業等企業代表圍繞企業自身發展及當前我市營商環境暢所欲言,在加強產業整體規劃、拓寬人才認定通道、加大項目資金政策支持力度等方面提出了當前急需解決的問題及相關建議。市政府金融辦及我委有關負責同志與企業家進行了深入交流。

                                              鐘桂林在座談中指出,營商環境是企業生存發展的土壤,召開此次“仙女湖夜話-營商環境專場”是我們真情實意為企業服務、構建親清政商關系的具體舉措,針對企業在實際發展過程中遇到的困難和問題,涉及到發改系統的,責任領導、相關科室要認真研究,提出合理化的解決方案,暫時沒有政策依據的,要幫忙出謀劃策,熱情為企業排憂解難,使其更好地理解和把握我市的產業布局和未來發展方向,提高投資效率。企業提出的好的建議要積極吸收到相應的工作中,通過務實的舉措不斷優化我市營商環境,切實增強企業的獲得感、滿意度。(體改科 彭云婷、姚泉昊)

                                              掃一掃在手機打開當前頁
                                              黄片一级片